ФорумПоискЧаВоПользователиГруппыРегистрацияВход
Slivup.biz - Палим приватные темы

Поделиться | 
 

 Бизнес или лохотрон???

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GreyOFF
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 438
Очки : 820
Репутация : 13
Дата регистрации : 2012-03-14
Возраст : 31
Откуда : Россия

СообщениеТема: Бизнес или лохотрон???   Сб Июн 16, 2012 6:26 pm

Бизнес или лохотрон, спросите Вы меня. Мне кажется лохотрон. Дело вот в чем, пишет один мне не известный чел, говорит : I Need Your Assistance For A Business.
То есть, Мне нужна ваша помощь для бизнеса.
Я ответил согласен на любой бизнес.
В итоге он прислал такое письмецо, я конечно его не переводил дословно, я перевод выставляю, как перевел мне переводчик:
Уважаемые Намереваясь партнер,

Спасибо вам большое за вашу почту. Я г-н Тай Бей, сотрудник банка с Международным банком Тайбэй, Тайвань. Позвольте мне дать вам подробное описание того, что в этой сделке для нас. В июне 2003 года моего покойного клиента Мухаммад аль-Хаким, иракский торговец Сырая нефть сделали номером срочный депозит в один миллиард пятьсот миллионов тайваньских новых долларов ($ 1,500,000,000.00 TWD) в течение 18 календарных месяцев, это оценивается в сорок четыре миллиона пятьсот тысяч Единый государственный долларов ($ 44,5 млн. долларов США) только в моей власти. В конце срока несколько уведомление было направлено ему, даже во время войны (американские и иракские войны), восемь лет назад (2004). Снова после войны другое уведомление было отправлено и до сих пор не пришел ответ от него. Позже мы узнали, что Мухаммад аль-Хаким и его семья были убиты во время войны в результате взрыва бомбы, который ударил его дома Mukaradeeb, где его личная нефтяная скважина была.

http://www.iraqbodycount.org
http://www.iraqbodycount.net/names.htm

После дальнейшего расследования было также установлено, что Муханнад аль-Хаким не декларировать любые ближайшие родственники в его официальных документов, включая документ работу своего банковского вклада. И он признался мне в последний раз он был в моем офисе, что никто, кроме меня, знали о его вклад в мой банк. Таким образом, сорок четыре миллиона пятьсот тысяч долларов Соединенных государства до сих пор лежит в моем банке, и никто никогда не выступил вперед, чтобы утверждать это. Что беспокоит меня больше всего в том, что в соответствии с законодательством своей страны по истечении шести лет шести месяцев средства будут возвращаться в собственность правительства Тайваня, если никто не предъявляет требования к фондам.

На этом фоне у нас еще есть около двух месяцев осталось, чтобы кто-то пришел и утверждают, что средства, как ближайших родственников в этот фонд. Мое предложение для Вас является то, что я хотел, чтобы вы, как иностранец, чтобы выступать в качестве ближайших родственников Муханнад аль-Хаким, так что вы сможете получить свои средства и за деньги вырваться из моего банка, и из моей страны .

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я хочу, чтобы вы знали, что у меня было все, что запланировано так, что мы будем выходить успешным. Я связался с адвокатом, который будет готовить необходимые документы, которые будут поддерживать вас как ближайших родственников Мухаммад аль-Хаким, все, что требуется от вас на данном этапе для вас предоставить мне свои данные, как показано ниже:

Полное имя:
Контактный адрес:
Род занятий:

После того, как был сделан ближайшим родственникам, адвокату будет также подать в для претензий от Вашего имени и обеспечить необходимое одобрение и букве завещания в свою пользу за движением денежных средств на счет, который будет предоставлен вам.

Существует никакого риска вообще в этом вопросе, как мы собираемся принять легализованы метод и адвокат подготовит все необходимые документы. Пожалуйста, стремятся соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса. Как только средства были переведены на ваш банковский счет, мы должны разделить в соотношении 70% для меня, 30% для вас. Если вы заинтересованы, пожалуйста пришлите мне ваши полные имена и текущее место жительства.

Наконец после этого я должен предоставить вам более подробную информацию о данной операции. Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.

С уважением,
Тай Бей


Что Вы думаете об этом?

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vbv-club.me/
 

Бизнес или лохотрон???

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Спорим, что ты сможешь делать деньги в сети!!! :: Форум об Инвестициях :: Инвестиции: общий форум :: Лохотрон-