ФорумПоискЧаВоПользователиГруппыРегистрацияВход
Slivup.biz - Палим приватные темы

Поделиться | 
 

 [ФОРМУЛА УСПЕХА] Про кредитную БЕЗОПАСНОСТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GreyOFF
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 438
Очки : 820
Репутация : 13
Дата регистрации : 2012-03-14
Возраст : 32
Откуда : Россия

СообщениеТема: [ФОРМУЛА УСПЕХА] Про кредитную БЕЗОПАСНОСТЬ   Сб Апр 07, 2012 4:49 pm

Как вы уже узнали из моих предыдущих постов - при возникновении у заемщика проблем с погашением ссудой задолженности перед банком к работе по взысканию задолженности подключается служба безопасности банка. Повторяется часть вышеуказанных процедур проверки, ведется поиск возможных источников погашения кредита. Представитель службы безопасности ведет разъяснительную работу непосредственно с клиентом, допустившим просрочку платежа вначале в форме переговоров. При необходимости выявляется имущество, принадлежащее заемщику/поручителям, в том числе через базу данных ГИБДД, Единого государственного реестра сделок с недвижимым имуществом.

При выявлении мошеннических действий по получению кредита, инспектор службы безопасности как представитель банка может выступить инициатором в возбуждении уголовного дела в отношении недобросовестного заемщика. Например, в случае выявления фактов предоставления заемщиком поддельных документов либо недостоверных сведений, которые оказали влияние на решение о предоставлении кредита.

Служба безопасности банка работает в тесном сотрудничестве с юридической службой.

Информация о выданном кредите попадает в БКИ в течение 2-3 дней с момента получения кредита заемщиком. Этот зазор можно использовать для получения кредита одновременно в нескольких банках, которые дали одобрение. Как только информация о первом полученном кредите попадет в БКИ, шансы на выдачу денег в каждом последующем банке падают, т.к. в назначенный день выдачи каждый банк (подавляющее большинство) еще раз делает контрольный запрос в БКИ с целью профилактики одновременного получения денег заемщиком в нескольких банках.

Согласно последним поправкам в Законодательство, если заемщик вообще не сделал ни одного платежа по кредиту, то банк автоматически может возбудить дело по статье 159 УК РФ (мошенничество) и начать детальную проверку все документов, которые предоставлял заемщик, а также провести служебную проверку всех сотрудников, связанных с выдачей кредита данному заемщику. Но в то же время, эта поправка снизила риски для тех, кто своевременно сделал не менее трех первых платежей по кредиту. В этом случае банк вообще не имеет полномочий работать в рамках Уголовного Кодекса РФ и обязан добиваться погашения кредита только в рамках Гражданского Кодекса РФ и силами отдела по работе с просроченной задолженностью.

Любая поддержка от лица сотрудников банка (так называемые «кредиты за откат») не выходит за рамки типового регламента любого банка по безопасности. Т.е. сотрудники СБ и менеджеры не делают ничего «сверхкриминального», что может послужить поводом для предъявления им обвинений по статье мошенничество, при условии, что выданный с их помощью кредит будет своевременно погашаться заемщиком.

В среднем, менеджеры в банках просят за содействие в получении кредита от 10% до 15% процентов от выданной заемщику по факту суммы. Но самостоятельно найти выход на таких менеджеров крайне сложно. Однако, Интернет наводнен самыми разными предложениями от посредников, которые готовы оказать Вам помощь в получении кредита или помочь сделать комплект документов с места работы, если Вы безработный.

ЗАПОМНИТЕ САМИ И РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ! 95% ПОДОБНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИСХОДЯТ ОТ ОБЫЧНЫХ МОШЕННИКОВ!
Которые в лучшем случае «спустя рукава» сделают минимальную базовую работу кредитного брокера, раскидав за Вас заявки в десяток банков. Там, где одобрение случайно «выстрелит», припишут себе все заслуги и заберут с Вас 20-30% от выданных сумм. А в худшем случае возьмут с Вас предоплату за откровенно поддельные справки с места работы или попросят вперед немаленькую сумму, которая якобы «должна пойти на подкуп сотрудника Службы Безопасности банка» и просто испарятся.
Если у Вас хорошая кредитная история, Вы обладаете достаточной информацией о том, как работает механизм потребительского кредитования на каждом этапе – не стоит тратить столь серьезные суммы на подкуп сотрудников или экспериментировать с попытками самостоятельно отличить мошенников от людей с реальными возможностями. Подумайте сами, зачем людям, которые реально имеют связи в банках, спамить объявления со своими возможностями на весь интернет?

Обращение к профессиональному кредитному брокеру, который возьмет за свои услуги вполне приемлемый процент, но существенно повысит Ваши шансы на одобрение кредита и сэкономит массу Вашего времени – это оптимальное решение!

О том, как отличить мошенников от профессионалов и какие возможности предоставит Вам новый кредитный сервис МММ-2011, работа которого начнется совсем скоро, я расскажу Вам в следующей части моего повествования.

Внимание: Не бери кредиты, заработай тут!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vbv-club.me/
 

[ФОРМУЛА УСПЕХА] Про кредитную БЕЗОПАСНОСТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Спорим, что ты сможешь делать деньги в сети!!! :: Банковский форум :: Кредиты-